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Antipasti/stuzzichini,  L'insolita fettina

Scaloppe di vitello farcite al sugo

Scaloppe di vitello  farcite al sugo  

Tempo occorrente: 20′  

Ingredienti per 4 persone:  

8 fettine sottili di polpa di vitello; 60 g di  margarina; 1 uovo; pane grattugiato quanto basta; formaggio a fette; 200 g circa di  pomodori pelati; 1 rametto di rosmarino;  brodo di dado; sale.

  • Battete le fette di carne, passatele in uovo e pangrattato, poi fatele dorare in 40  grammi di margarina imbiondita e salate le. Su 4 scaloppe appoggiate delle fette di  formaggio e copritele con le altre 4, premendo leggermente.  
  • I n un tegame fate imbiondire la margarina, unite i pomodori pelati e tritati, il rosmarino e, dopo qualche minuto, versate  un mestolo di brodo. Disponetevi le scaloppe appaiate, voltatele delicatamente e fate le cuocere per circa 10 minuti. Servite subito in tavola.  

Scaloppe di vitello farcite al sugo.   Passate le fette di carne in uovo  e pangrattato (1), fatele dorare nella  margarina (2), farcite le scaloppe col formaggio (3) e fatele cuocere  nel sugo di pomodoro (4). 

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